Как влияет кислотность муки на готовую продукцию?»
25 февраля в Донском государственном техническом университете в онлайн-формате пройдет VII Фестиваль науки «Включай ЭКОлогику!». Фестиваль проводится в рамках объявленного президентом РФ Года культурного наследия народов России.
Фестиваль, наука, включай ЭКОЛогику, экологика, конкурс, VII Фестиваль науки Включай ЭКОлогику
18807
post-template-default,single,single-post,postid-18807,single-format-standard,bridge-core-2.9.5,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.4,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-overridden-elementors-fonts,qode_disabled_responsive_button_padding_change,qode-theme-ver-27.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5,elementor-page elementor-page-18807
 

Как влияет кислотность муки на готовую продукцию?»

МАСТЕР-КЛАСС

Как влияет кислотность муки на готовую продукцию?»

Каждый день приносит что-то новое это могут быть впечатления или знания, но всем нам нужны продукты питания, а их качества зависят от знаний и работы технолога-химика, биотехнолога и инженера. Чтобы понять как влияет кислотность муки на готовлю продукцию нужно узнать химию процессов протекающих в муке и попробовать определитель одно из важных показателей свежести муки на практике , как настоящие профессионалы.

Сердюк Валентина Александровна, Старший преподаватель кафедры «Техника и технологии пищевых производств» (ДГТУ)