Как влияет кислотность муки на готовую продукцию?»
VIII Фестиваль науки «Включай ЭКОлогику!» состоится в рамках Всероссийского фестиваля NAUKA 0+. Организатором Фестиваля традиционно является Донской государственный технический университет. Генеральный партнер мероприятия – ПАО КБ «Центр-инвест».
Фестиваль, наука, включай ЭКОЛогику, экологика, конкурс, VIII Фестиваль науки Включай ЭКОлогику
Каждый день приносит что-то новое это могут быть впечатления или знания, но всем нам нужны продукты питания, а их качества зависят от знаний и работы технолога-химика, биотехнолога и инженера. Чтобы понять как влияет кислотность муки на готовлю продукцию нужно узнать химию процессов протекающих в муке и попробовать определитель одно из важных показателей свежести муки на практике , как настоящие профессионалы.
ЛЕКТОР
Сердюк Валентина Александровна, Старший преподаватель кафедры «Техника и технологии пищевых производств» (ДГТУ)