Как влияет кислотность муки на готовую продукцию?»
25 февраля в Донском государственном техническом университете в онлайн-формате пройдет VII Фестиваль науки «Включай ЭКОлогику!». Фестиваль проводится в рамках объявленного президентом РФ Года культурного наследия народов России.
Фестиваль, наука, включай ЭКОЛогику, экологика, конкурс, VII Фестиваль науки Включай ЭКОлогику
Каждый день приносит что-то новое это могут быть впечатления или знания, но всем нам нужны продукты питания, а их качества зависят от знаний и работы технолога-химика, биотехнолога и инженера. Чтобы понять как влияет кислотность муки на готовлю продукцию нужно узнать химию процессов протекающих в муке и попробовать определитель одно из важных показателей свежести муки на практике , как настоящие профессионалы.
ЛЕКТОР
Сердюк Валентина Александровна, Старший преподаватель кафедры «Техника и технологии пищевых производств» (ДГТУ)
РОЗЫГРЫШ
Получай подарки от ДГТУ и генерального партнера банка «Центр-инвест» ВКонтакте